martes, 6 de febrero de 2024

Talleres de carnaval con desayuno incluido

 Seguimos con los preparativos para la fiesta de carnaval.

¡Esta mañana en el Uruguay se cocinaban muchas cosas!

Hicimos unos talleres especiales porque nos mezclamos con los amigos de otras clases y  trabajamos con otras profes. Había 6 equipos, uno para cada ingrediente de la ensalada: champiñón, tomate, aguacate, lechuga, pimiento y huevo. Teníamos que decorar el ingrediente grande con diferentes técnicas para  llevarlo el día del desfile. Nos gustan mucho estas actividades, porque nos estamos preparando para una fiesta y eso siempre es ...¡divertido! Pero además, nos relacionamos con otros niños y niñas de infantil y conocemos un poquito más a otras profes. 

Así ha sido el proceso, como podéis ver los resultados son muy buenos. 

El champiñón

 
La lechuga


El huevo


El aguacate


Los pimientos

El tomate




¡Además había una sorpresa!
Como nuestro disfraz es de ensalada, qué mejor manera de entenderlo y sentirlo que ¡comiéndonos una ensalada!
Nos lavamos las manos y limpiamos las mesas, lavamos la verdura y pelamos los huevos, cortamos en trocitos el tomate, el queso, los champiñones, las aceitunas, los pimientos, la lechuga y el aguacate.

                                                                            
¡Gracias a toda la organización y al equipo que hay detrás!







¡¡DELICIOSA!!
 Y mañana toca que cada niño y niña monte su ensalada... pero de disfraz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario